15:57 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

В Каннистах мужчина грозился застрелить соседку из револьвера

В Каннистах мужчина грозился застрелить соседку из револьвера
Санкт-Петербург
17 Июля 2017 13:35
Wallpapers-web.com

Все началось с того, что он зашел поболтать с женщиной

Яна ТОПОРКОВА / Санкт-Петербург, 17 июля

В Ленобласти соседский диалог превратился в стрельбу с обыском.

Вчера, 16 июля, в полицию Всеволожского района обратилась 34-летняя дачница из деревни Каннисты. Она рассказала, как едва не стала жертвой агрессивного соседа.

Оказалось, что накануне к ней зашел мужчина, тоже живущий в этой деревне. Сначала они мирно беседовали, но потом поссорились из-за малозначительного повода. Чтобы доказать свою правоту, дачник достал револьвер и несколько раз выстрелил в сторону женщины.  Пули пролетели мимо, а мужчина покинул негостеприимный дом.    

Минувшей ночью в доме дебошира провели обыск. Правоохранители нашли и изъяли револьвер и патроны к нему. Полицейские завели на дебошира уголовное дело по незаконному хранению оружия. Следственный комитет Ленобласти, возможно, рассмотрит вопрос о возбуждении уголовного дела по покушению на убийство. Мужчину отпустили под подписку о невыезде.  

Кроме револьвера у него дома нашли морской кортик и стальной клинок. Холодное оружие у импульсивного жителя деревни тоже забрали, сообщают региональные СМИ. 

Ранее полицейские нашли у «черного копателя» саблю, порох и полкилограмма тротила. Дома у водителя также обнаружили стволы, один из которых оказался от немецкого пистолета-пулемета, еще одна банка с порохом и запчасти к оружию.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”