01:21 / 24 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Ткачева оскорбили слова вице-премьера Дагестана о жителях Кубани

Ткачева оскорбили слова вице-премьера Дагестана о жителях Кубани
Дагестан
31 Октября 2013 11:04

После инцидента, случившегося на матче между ФК "Кубань" и "Анжи", вице-премьер Дагестана нелицеприятно отозвался о молодежи Краснодарского края и о губернаторе региона. Гаджи Махачев заявил буквально следующее: «Ничего другого от молодежи Краснодарского края, во главе которого стоит националист Ткачев, ожидать не приходится».

Ответ краснодарского губернатора не заставил себя ждать. Ткачев заметил, что такого рода высказывания, сказанные чиновником столь высокого уровня, могут иметь серьезные последствия, и политикам необходимо быть осторожнее в публичных высказываниях.

Александр Ткачев попросил дагестанских политиков, в первую очередь Гаджи Махачева, не равнять хулиганов со всей молодежью Краснодарского края. Не оставил без внимания Ткачев и то, что политик назвал его националистом, заметив, что он против проявлений национализма.

Губернатор сообщил, что пообщался с главой Дагестана, и оба политика пришли к выводу, что сожжение флага Дагестана является "мерзким поступком", который нельзя оставить без внимания.

В РФПЛ заявили, что лица, которые во время матча в Краснодаре сожгли флаг северокавказской республики, установлены и задержаны. Молодые люди были задержаны сразу после игры, и они уже привлечены к административной ответственности. Решается вопрос о возбуждении в отношении них уголовного дела.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”