18:36 / 23 Июнь 2017 /
USD RUB /
/

Глава Дагестана ушел от ответа на просьбу о помощи?

Глава Дагестана ушел от ответа на просьбу о помощи?
Дагестан
25 Февраля 2017 15:21
Фото: http://president.e-dag.ru/

Глава республики Дагестан встретился с руководителем Докузпаринского района, который попросил Абдулатипова о помощи в решении двух серьезных проблем.

Махачкала, 25 февраля.

В преддверии праздников, 22 февраля, глава Дагестана Рамазан Абдулатипов провел рабочие встречи с руководителями ряда районов республики.

Глава Докузпаринского района Керимхан Абасов отчитался перед руководителем республики об общественно-политической обстановке в муниципалитете. Он заявил: «Исполнение налоговых и неналоговых доходов составило 111 %. Кроме того, продолжает снижаться дотационность: если в 2013 году она была на уровне 85%, то в 2016 году составила 44%».

Как пояснил, Абасов, актуалиазация земельных участков была перевыполнена на 338% и составила 403 единицы. Полностью удалось выполнить план актуализации объектов капитального строительства, проводится работа по снижению неформальной занятности.

Глава района обратился к Абдулатипову за помощью в решении двух важных для муниципального образования проблем. Речь идет о содействии завершению строительства водовода для сельскохозяйственных нужд четырех населенных пунктов, а также больницы. В обоих случаях строительные работы ведутся уже долгие годы: водовода – с 2006 года, а больницы – с 1993 года.

Руководитель республики пообещал поддержку, но признался, что решить эти вопросы будет непросто. «В следующем году мы заложим эти объекты в федеральную либо республиканскую программы. Полностью больницу сдать не получится, но один из блоков будет введен в эксплуатацию», - заявил Рамазан Абдулатипов.

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

В Когалыме по инициативе президента Лукойла работает летняя смена Spartak camp

В Когалыме (ХМАО-Югра) по инициативе Президента ПАО «ЛУКОЙЛ» Вагита Алекперова работает летняя смена Spartak camp.

«PinWin» назвал имена самых талантливых дизайнеров года

Завершился 10-й юбилейный сезон конкурсов среди мастеров авторских интерьеров.

“А знаете ли Вы, что...”