15:52 / 27 Июль 2017 /
USD RUB /
/

Кучерена: судейское сообщество должно дать оценку свадьбе дочери Хахалевой

Кучерена: судейское сообщество должно дать оценку свадьбе дочери Хахалевой
Кубань
17 Июля 2017 19:43
Рупостерс

Общество должно точно знать, есть ли нарушение Кодекса по судейской этике

Денис ПЕТЛЮЧЕНКО / Краснодар, 17 июля

Адвокат, возглавляющий Общественный совет при МВД РФ, Анатолий Кучерена заявил, что история с судьей Еленой Хахалевой должна быть детально изучена. Если общество остро отреагировало на эту информацию, она обязательно должна получить правовую оценку.

- В рамках законодательства ситуация должна быть изучена судейским сообществом, - цитирует Кучерена «Интерфакс». – Результаты проверки обязательно должны быть озвучены.

По мнению адвоката, личная жизнь есть у каждого человека, но судьи должны рассказывать о своих доходах и расходах, это законодательно прописано. В частности, нужно проверить, не были ли нарушены нормы Кодекса по судейской этике.

Оценки наблюдателей говорят о стоимости свадьбы на уровне двух миллионов долларов. Но по заявлению отца невесты, он потратил на мероприятие пять миллионов рублей. Совет судей уже ведет проверку по резонансной истории. 

Комментарии

Гость /
А по результатам поверки и выводов.общество сделает выводы о работе судейского сообщества.
Имя Цитировать
Гость /
Уже понятно, какими будут выводы- платил "бывший" муж....а судья - просто бедная разведенка с детьми!!!)))) Ну и правда- разве отец не может оплатить свадьбу??? Никто же проверять законность его бизнеса не будет, зачем портить карусель??? Звезды тоже за право постоловаться спели (кто этих звезд проверял когда с их леваками?)....это нам, грешным, платить налоги все надо...как лохам последним!!!
Имя Цитировать
Валентина /
Ничего нового в жизни нашей не происходит.Жировал весь верх. И тут как та Юлька из Украины- "бедная и живет-то в тетиной квартирке и грязными обоями."
Имя Цитировать

Добавить комментарий

 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
Загрузить изображение
 
Авторизация при помощи социальной сети


Новости компаний

МТС и Ван Дамм наносят двойной удар по роумингу

МТС запустила новый тариф «Забугорище» и одноименную опцию, которые позволяют звонить и выходить в интернет за границей на тех же условиях, что и дома. Лицами рекламной кампании стали Жан-Клод Ван Дам...

Аэрофлот официально вернулся в элиту глобальной авиации и вошел в топ-20 крупнейших авиакомпаний мира

Аэрофлот достиг важнейшего стратегического рубежа и официально вернулся в глобальную элиту гражданской авиации.

“А знаете ли Вы, что...”