28.04.2017

МЧС Дагестана: Возгорание в церкви может произойти от свечи

Инспекторы отдела надзорной деятельности и профилактической работы провели обучающую  беседу в храме Тарумовского района.

Махачкала, 11 января. Спасатели уверяют, возгорание в церкви может произойти от обыкновенной свечи, установленной на подсвечнике.

Во избежание  подобного инспектор отдела надзорной деятельности и профилактической работы Джамалдинов провел профилактическую разъяснительную беседу и с прихожанами храма. Посетителей тарумовского прихода ознакомили с оперативной обстановкой с пожарами и гибелью людей на территории республики, напомнили и разъяснили основные причины возникновения возгораний, - сообщили в пресс-службе регионального МЧС.

Кроме того, настоятелю церкви и прихожанам раздали агитационные листовки-обращения.

Сотрудники МЧС также проверили эвакуационные пути и выходы, наличие и исправность первичных средств пожаротушения, работоспособность пожарной сигнализации и системы оповещения.

- Нужно быть осторожными при зажигании свечей: закатайте рукава одежды, уберите волосы под платок, уменьшая риск попадания на них огня свечи при наклоне головы, следить за детьми, чтобы они не подносили горящие свечи к одежде, - напомнили в пресс-службе ГУ МЧС России по Республике Дагестан.

Новости компании

Владельцы и поклонники Porsche зажгли на открытии сезона в Москве

Владельцы и поклонники Porsche зажгли на открытии сезона в Москве

Участники эксклюзивного квеста встретили весну покатушками по Москве

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Tele2 строит эффективную сеть дистрибуции в Краснодарском крае и Республике Адыгее

Краснодар – Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, подводит итоги развития сети дистрибуции в I квартале 2017 года. На конец отчетного периода количество точек, в которых можно подключиться к...

“А знаете ли Вы, что...”

Яндекс.Метрика